设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了

【预告】11月17日张杰携新专辑做客音乐梦想会客室

论坛在线V

11月13日,张杰刚刚在北京举办了他的歌唱,11月17日,他又马不停蹄的来到音乐之声梦想会客室,与喜爱他的歌迷畅谈音乐!

11月17日19:00,张杰将携新专辑《这,就是爱》做客音乐之声《音乐梦想会客室》
    你对他有什么问题呢?对于张杰的作品,你有什么美好的回忆吗?他的歌曾给过你什么感动呢?请跟帖留言,我们将把你们的话语全部带给他!同时,他也有可能在节目中回答你的问题哟!

欢迎您届时在线收听http://musicradio.cnr.cn/

实习生

想问张杰明年可不可以多开一场演唱会?除了北京,也来成都开一场吧。好想去他演唱会,但北京太远了

还有,新专辑,有几个MV?喜欢《一切都值得》和《习惯了》,希望《今生今世》也有MV

实习生

新专辑的歌目前听到的都非常好听,很喜欢。明年除了专辑和演唱会还有什么计划不?会不会发舞曲什么的,非常喜欢张杰边跳边唱,看过的都很震撼,希望能有好的这方面作品

实习生

张杰,希望你在安排好工作的同时一定好好保护你的嗓子,你是个会唱很久的歌手,所以本钱一定要保护好。

新专辑里的歌已经听到好多首了,真是很不错啊,特别是这次的MV挺给你的,不知道还有没有MV没有曝光呢?

演唱会上的舞蹈很炫,希望你能有很好的舞曲资源,又唱又跳的张杰特别迷人哦~

实习生

接下来新专辑的宣传会上哪些卫视的节目呢?大家都很希望能经常在电视上看到你。除了湖南卫视的节目外,其他的收视率好的节目也希望能多上上吧,一个歌手真的需要曝光率啊。

实习生

张杰哥哥,记得你曾经说过,今年准备在上海开演唱会的,为什么结果还是在北京?你知道吗,我期待你的演唱会很久了,但由于要学习,今年没能去成,如果在上海就好了,能告诉我没能在上海开个唱的原因吗?还有你11月25日在上海的MTV歌会是什么时间,因为我很想去,但不知道能不能去成。还有,今年回来上海签售专辑吗?大概什么时候?张杰,你还记得我吗?今年暑假在宜兴歌友会上拿到你的签名专辑的那个女生?

实习生

这几年会来上海开演唱会吗?我很期待!上海的星星想你。要和娜姐幸福啊,什么时候订婚啊,这是我们的愿望。

实习生

我想问张杰明年的演唱会想在哪里开?广州和长沙有没有希望啊?希望他明年能早点开,今年很遗憾因为工作没有去看演唱会,明年就是丢了工作我也会去的,希望他多多爱惜自己的身体,这次的新歌很好听,我很喜欢云中的Angel和今生今世,
永远要记得,星星守护梦想,张杰用心歌唱。

实习生

杰.什么时候上快乐大本营啊...还有你会来宁夏吗?

实习生

张杰,这张专辑尝试了多种曲风,那么下一张会不会继续尝试新的曲风,或者是自己创作呢?