设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了
返回列表 发新帖

【永远爱你,叶子】——阿桑一周年纪念(千里怀旧日志四の文字记录)

见习记者

回忆,是我们经过的证据。
       无论何时,那些岁月都将我们紧紧的联系在一起。

恩,南,谢谢你在。
   很感谢在这样的锦瑟华年里,和你们遇见,一起在这里以文字的方式默默地细数流年……

生之微末,夏之苍凉。
    天涯海角,唯望君安。

见习记者

原帖由 蚂蚁啃骨头 于 2010-4-4 18:42 发表
谢谢小曼。我也把这放进了书签……

呵呵,不用谢,我只是想来纪念一下阿桑,仅此而已。
如果看到这些文字的时候你的嘴角会微微上扬的话,那么我想就已足够了。

天涯海角,唯望君安。

见习记者

原帖由 1596无敌孤独 于 2010-4-4 17:38 发表
谢谢给我们留下了这么美丽的文字

不用谢的,无敌还是依旧这样问候着大家呢。呵呵,谢谢你了。最近还好么?
天涯海角,唯望君安

见习记者

原帖由 蓝冢nannan 于 2010-4-4 20:16 发表
谢谢曼,帮我们把这些温暖的声音转变成为缅怀的文字。曼,有心了!

额,其实我做这些不是为了得到感谢的,只是想怀念一下我的偶像,当然也是被很多夜行侠所深深爱着的阿桑。我想这样一位歌者是不应该被岁月所遗忘的。爱同样更不应该被遗忘。
最近还好么?要努力哈,就要看到曙光了,加油!

天涯海角,唯望君安。

见习记者

原帖由 Sun-小太阳 于 2010-4-4 23:31 发表
阿桑,寂寞在唱歌!
你也辛苦了!

辛苦呵呵,你也是吧。
说不辛苦肯定是假话,但是这也算是心甘情愿的付出。我不知道在阿桑之后还会不会有一位歌者会如此的让我在多年以后仍默默地想念着。愿阿桑在天堂里也能一切都好吧。

天涯海角,唯望君安。

见习记者

原帖由 囡囡·兮 于 2010-4-5 01:51 发表
囡说:对于阿桑。囡好像认识得较晚。《寂寞在唱歌》很喜欢。
         这一首歌,阿桑演绎得很凄美,因为那样的感觉,喜欢上了这样凄美的旋律跟凄美的歌声,也喜欢上了阿桑。
        《受了点伤》、《叶子》、《一 ...

没有关系,这也不算晚的哈,只要我们是爱着她的声音的,相信阿桑在天堂里也会很幸福。
囡,好好的。

天涯海角,唯望君安。

见习记者

原帖由 午夜华尔兹 于 2010-4-5 07:50 发表
叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?

“其实,叶子的离去不是因风的追求,更不是因为树的不挽留。
   只因叶子不属于任何人,他属于时间,没有风他一样会离去。
   然则,于时光里我一再追求信仰。没有谁可以捆绑我的自由。”

一位朋友如是说。

大家习惯性的把阿桑比作叶子,觉得在风中流浪的叶子是孤苦无依的,但是我想阿桑在这种走走停停的路途上也未尝不是幸福的。
有人说,阿桑是带着遗憾离开的,她对于这个世界一定是有着留恋的,但是我想说阿桑知道有这么多的朋友一直在默默的坚定的爱着她,人生未尝不会是另一种完美。那么,即使是在天堂里歌唱,又会如何呢?只要爱还一直存在。

天涯海角,唯望君安。

实习生

内心有点莫名

实习生

好吧!为什么显示不了呢?