设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了
楼主: 呀呀呀1987

[知名主播] 9月16日15:00 中国之声主持人青音与您聊聊“选择的痛苦”

实习生

记忆收音机 发表于 2013-9-16 15:33
来来来~版聊过半,休息一下,青音姐姐的知性三连拍

留言不……幸……被……淹……?

还是姐姐米有看到咯

亲爱滴青音姐,秋日午后好!

2013而立之年,偶想问问如何选择自己的Mr.right?  

始终觉得人品应该排在第一位吧?

<<冬吴相对论>>梁老师说,选择性格温和的人,这样之后的家庭婚姻生活会比较幸福。

爱情&婚姻又不太一样。

选择自己欣赏的亦或是爱自己多一些些的呢?

括号  希望青音姐看到留言后方便的话动动拇指给个建议呗   括回!

遥祝姐姐

秋~天~快~乐~

实习生

青音 发表于 2013-9-16 15:41
独自爬山没问题,不过要带好你的“辣椒水”和“铁砂掌”一个人安全感强没问题,我也常常独自出去旅行, ...

嘿嘿……好的。明白了。

见习记者

选择时犹豫。。。老是因为这样错过机会。。。。

版主

呵呵,能现场直播就好了,期待青音老师能回答我的问题。

版主

管理,我们要签名

实习生

版主我找不到我刚发的问题了。。 青音姐有没有回复我的问题啊  姐姐姐姐回复嘛~~~

CNR VIP

2013ranxiaopeng 发表于 2013-9-16 15:28
青音姐您好!很高兴参与,目前我真的面临一个选择,我和女朋友是相爱的,我的家人支持我,可是她的家人对她 ...

价值观不一致的人,最终还是很难走到一起,她的价值观是离你更近?还是她的家人?如果是后者,一时的依恋还是很难维系长久的坎坷,所以,你得等等她的成长,不必愤怒!

实习生

青音 发表于 2013-9-16 15:43
你的问题是?点拨真的谈不上,知道更是不敢当,跟大家分享一下我鼻青脸肿后的教训或是经验,哪怕只有几句 ...

就是面临回家和留在大城市的选择。我和老公毕业四年,在北京工作,收入一般,现有一岁孩子老人帮忙在北京带。但是在北京老没有归宿感,并且买房压力也很大就没买,还担心以后孩子上学的问题。但又不太愿意回家,毕竟家里工作机会有限,也不想放弃北京的生活,但是在这也很累,所以很纠结。。。想让青音姐给支招

版主

jeydf 发表于 2013-9-16 15:40
不知道你讲这话的意图是什么,是想表达时光是一把无情的利器还是什么?没有人可以永驻青春,一个人让人记 ...

嗯,时光飞逝。2013年过了一大半

版主

jeydf 发表于 2013-9-16 15:40
不知道你讲这话的意图是什么,是想表达时光是一把无情的利器还是什么?没有人可以永驻青春,一个人让人记 ...

嗯,时光飞逝。2013年过了一大半