设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了
楼主: 呀呀呀1987

[知名主播] 9月16日15:00 中国之声主持人青音与您聊聊“选择的痛苦”

记者

这个活动太及时了!!我正有问题要问,很痛苦!
我的奶奶去世了,有一套房产,我妈妈为了让我结婚有房,让我爸爸和我大伯打官司,那可是亲兄弟啊!打折骨头连着筋的亲情,我很生妈妈的气,为什么要这样?难道没有房子就不能结婚吗?我妈一直很强势,这次我不要听她的了!可妈妈用离婚威胁我爸,怎么办呢!!急盼回复!!!

见习记者

青音姐!!!!!!特别想问的是,如何让自己放下压力,过的快乐。谢谢青音姐!!!!

实习生

我是全职主妇,有时很需要老公帮忙照顾家里,自己很累,但他总是不理解,回到家还老挑我毛病,我真想让他也试试!回到家,他连孩子都顾不上看,我一气之下很想一个人带孩子,和他离婚!委曲求全的日子真的很难过,青音,能给我一些建议吗?

见习记者

我和男朋友是异地恋,他现在在国外,我俩从上大学就一直好,现在我已经26岁了,明年他就能读完书了,可最近他跟我说不想回国,想让我去国外和他一起生活,可我的家庭全在国内,我还要照顾我的父母,怎么办?

记者

我想问,一个女人一生会爱上几个男人?

见习记者

关键时刻该如何选择呢?真的很痛苦呀~~~

实习生

我想问,楼上的一个男人一生会爱上几个女人?

见习记者

求助老师:我在结婚之后和妻子的关系不太好,在妻子生了孩子之后变得更差,妻子也向我提出了了离婚。不知道到底是该离婚还是为了孩子凑活过一辈子???

实习生

我性格独立,外表冷冷的,长相还可以,性格活泼开朗,但是脾气不好,交往过两个男朋友一开始对我都挺好了,后来我们经常会小吵小闹但是很快就会好了,后来就突然不主动发信息给我,也不打电话给我,他不理我就不理他还是怎么办?青音老师给我出个主意吧

见习记者

青音姐,我有个同学,她在沈阳一所最好的小学当老师,她男朋友在北京某银行,两个人工作都不错,在一起8年了,他们既舍不得对方,也舍不得工作,所以一直两地分居着,也没有结婚。但是他们父母都很着急,他们自己也一直很矛盾,始终没能做错“选择”!!!