设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了
楼主: marc-zhao

【调查】千里共良宵听众月收入调查

实习生

看来夜间听广播的是闲人多啊

高级记者

如果是三月份之间,我就选第二个
可现在是六月份,我只能选第三个

见习记者

我还属于消费者,没有什么收入,只要不变成月光族我就谢天谢地了。

实习生

其实感觉,听广播的好像还是学生比较多吧,再有就是那些在外漂泊的游子们!

见习记者

大部都是在1K~2K徘徊,廉价的劳动力呀!

实习生

负收入。。。。。

实习生

3000左右

实习生

天翼平民化挺好,这次实惠包还是不错的
    楼主喜欢看电影,但还是最近在天翼上看视频才开始付费的,订了他们去年12月出的一个15元实惠包,订的时候送了一张30块的网站上天翼和搜狐合作的在线电影的体验卡,基本上电影更新是网络上最快的。觉得还不错,网站上有2000多部电影。手机上能看下面资讯、影视等全部频道,不知道什么时候结束,目前还是有的。截了个图大家看看,就是正中那个实惠包的活动啦~

据我估计以后的视频媒体可能都得走这条路,不然可能就压力山大了哈哈哈,因为现在谁也不在乎这十几块钱了啊,服务和内容、还有价格才是吸引人的东西,花几毛钱不怕,怕的是你给整个枪版放上,或者整好几个广告。有的电影网站付了包月费,只是免了广告,但看很多新电影还是要交钱,多麻烦啊,而且大多是老电影,更新很慢的。看电影之前先得给您那些广告客户优先权,谁才是优先的呢,难道不是我们用户么?更重要的是那些小电影网站大多不安全,还是找个靠谱的比较好,不然就得不偿失了。想必快过年了还有更多优惠吧,如果大家有实惠的活动也可以互相推荐喽!