设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了
楼主: marc-zhao

【调查】千里共良宵主题满意度调查

实习生

[quote]怎么说呢。。。世上没有一件事,是让所有人满意的!!!
   所以。。我很难讲!!!
我也这么认为.............

实习生

听了好多年 真是好

见习记者

节目是很不错,但是时间有点晚,在十一点开始就好了。由于工作不可能熬到那个时候

见习记者

满意,一个可以给心休憩的地方,弱弱的说一下,要是林白能重新回来主持就更好了,呵呵

实习生

弄个23:00-01:00得怎么样?

实习生

不得不说,有的时候千里给我带来的是略微的失望…… 当然更多时候的很不错的…… 我必须说出自己的感觉,因为希望它能更好…… 值得大家的等待……

实习生

挺满意的,就是收听不方便,不是收不到就是转播只到1点

实习生

对我来说千里共良宵节目做的很好,我满意!

实习生

大黑獒那天来到门口,歪着头,举起肿胀消失的眼睛,看了看夫人的七个孩子。它知道,森的主人,他们看起来在山姆的脸,它不能做任何他们。说他们大喊:"玛哈噶拉跑bao"在这里,玛哈噶拉仙宝,它来自远古祖先的深刻和持久的秘密的声音,仿佛代表了獒最早驯服人类和人类獒类设置一些信号,最早的是属灵的藏獒都意想不到的柔软剂,听过,他们会不再狂野和不羁的气质。及花了

大黑獒那天躺在门口。它的眼睛,仍然有一点胃痛,真的想闭着眼睛睡一会儿,但忠于职守的气质使其无法睡眠。它把下巴的前肢,静静地看着前面。很快,它变得焦躁不安,扇耳朵站起来,轻轻地叫几次。发达的嗅觉和听觉告诉它:危险来了。及花了

是忧心忡忡,他也不能自由移动,饲料与它的治疗汉族扎西无法保护自己,七个孩子在女人的不合时宜的来到这里——尽管他们可以与"玛哈噶拉跑bao";神秘的咒语来防止领土的攻击狗,但是来西结古的孩子报复和神秘的魅力并不是有效的。及花了