设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了

★感应天下★☆真挚言论☆霞霞又一次惊艳南县街头(述说8)

实习生

湖南省安乡县安宏乡唐家铺村
湖南省《湘楚评论》研究室臧辉先

关于爱情婚姻家庭问题,或者是关于一些比较复杂的情感问题,笔者认为:一切情感所产生的、或者所造成的结果,一定要由当事人来完全负责。

在我双眸的观察和考虑之间,我感觉霞霞的身孕越来越现身了,至于霞霞腹中的孩子是谁的啊?这个轻浮的男子,为啥不来关注她的生活问题?像这样的情感结果,应当要好好来承担才算是一个男人!
    2011年10月5日,天空又是一个晴朗的表情。夜晚8时50分,天空有稀疏的星光出现,我来到霞霞呆着的那个洗澡堂,只见她还是虔诚地做着那种深暗的服务工作。我见她可怜,随手将储存在南县邮政银行的仅仅106元人民币取了出来40元,很诚恳地交给了她,虽说资金微薄,可是我的一份心意达到了……我问霞霞这些日子去了哪里?霞霞回答说:“我回家了!”我接过她的话尾:“是娘家吗?”霞霞这时候很诚意的望了我一眼,那意思说,肯定是娘家嘛!
    时间在夜色中走过了5分钟以后,霞霞接过我递去的40元钱说着:“老公,谢谢你啊!”咋的?我在心里反问着霞霞,你没搞错吧?当时,我以为是自己的耳朵发生了问题,可是霞霞明明的在点着头,那个洗澡堂的女房东这时也惊愕了,而且沉默了许久……
    我认为,霞霞的话可是一种时间性的过错,这一精炼的语言,过滤到我的心里,可是一种兴奋,也是一种心寒!我在人生中度过了55个年轮,从来没有一个女人叫唤过一声“老公”,而且霞霞又是一个比我小上27个岁月的女子,这一反差,可说是天壤之别啊!
    许久许久,我意识到了,霞霞的这一话系,无论是真诚,还是虚拟;总之,她已经付出得太多了,一个小几十个系数的女子,能够在一个大男人面前说出这样的话,则要经过多少勇气,则要付出多少代价啊?!
    我在沉思片刻以后,真挚而严肃地回答了霞霞:“我怎么是你的老公?我比你大好多好多啊!”霞霞没有吱声,一直保持这那份从来没有情感意识。

(待续)

实习生

修改稿件: 请值班编辑支持

湖南省安乡县安宏乡唐家铺村
湖南省《湘楚评论》研究室臧辉先

关于爱情婚姻家庭问题,或者是关于一些比较复杂的情感问题,笔者认为:一切情感所产生的、或者所造成的结果,一定要由当事人来完全负责。

在我双眸的观察和考虑之间,我感觉霞霞的身孕越来越现身了,至于霞霞腹中的孩子是谁的啊?这个轻浮的男子,为啥不来关注她的生活问题?像这样的情感结果,应当要好好来承担,才算是一个男人!
    2011年10月5日,天空又是一个晴朗的表情。夜晚8时50分,天空有稀疏的星光出现,我来到霞霞呆着的那个洗澡堂,只见她还是虔诚地做着那种深暗的服务工作。我见她可怜,随手将储存在南县邮政银行的仅仅106元人民币取了出来40元,很诚恳地交给了她,虽说资金微薄,可是我的一份心意达到了……
    我询问霞霞:“霞霞,你这些日子去了哪里?”霞霞回答说:“我回家了!”我接过她的话尾:“是娘家吗?”霞霞这时候很诚意的回望了我一眼,那意思说,肯定是娘家嘛!
    时间在夜色中走过了5分钟以后,霞霞接过我递去的40元钱说着:“老公,谢谢你啊!”咋的?我在心里反问着霞霞,你没搞错吧?当时,我以为是自己的耳朵发生了问题,可是霞霞明明的在点着头,那个洗澡堂的女房东这时也惊愕了,而且沉默了许久……
    我认为,霞霞的顺嘴溜出的话,可是一种时间性的过错,这一精炼的语言,过滤到我的心里,令我兴奋,也令我心寒!我在人生中度过了55个年轮,从来没有一个女人叫唤过一声“老公”,而且霞霞又是一个比我小上27个年头的女子,这一反差,可说是天壤之别啊!
    许久许久,我意识到了,霞霞的这一话系,无论是真诚,还是虚拟;总之,她已经付出得太多了,一个小几十个系数的女子,能够在一个大男人面前说出这样的话,则要经过多少勇气,则要付出多少代价啊?!
    我在沉思片刻以后,真挚而严肃地回答了霞霞:“我怎么能充当你的老公?我比你大好多好多啊!”
    霞霞没有吱声,一直保持这那份从来没有出现过的情感意识。

(待续)

实习生

踏莎行 离愁渐远渐无穷,迢迢不断如春水

实习生

爱也好像饱含在内。

实习生

站台小希 发表于 2013-11-29 20:21
  爱也好像饱含在内。

包蕴的只是同情心,爱情没有,我们的年龄距离太大!

实习生

看得见的真实。

实习生

耕牛农人 发表于 2014-6-10 17:10
  看得见的真实。

多谢网友议论,祝愿生活愉快每一天……