设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了

星闻八卦,今天你来了吗?

1万

版主

从03年开始听中央人民广播电台的节目,是从听华夏之声第一个节目是从草姐主持的,青青草有约开始,一听就迷上了,草姐感性的声音,节目贴近人心。那时候在工厂上班,每晚下班都必须打开收音机。如果上网就在线收听。一听就是7年!

曾经草姐主持的一个话题《十年》让我们如今还不能忘怀,她说,人生有几个十年?青青草有约节目,10年后还是不是存在?人生短暂,所以请大家好好珍惜相处的时间,这段话如今还记的!

后来喜欢了小班主持的开心彩玲,小班是位非常敬业的主持人,而且非常关心听众。在06年我生了一场大病,我那时候工资才600块一月,除出在网吧上网的费用,所以每个月基本没有钱存,是小班帮我度过了难关,生病期间,由于还在上网,小班希望我多休息,还封了我论坛ID,后来我从新注册ID,弄的小班还很生气了,当时真的很感动!07年我生日,还接到小班打来的电话祝福,当时很激动,本来有很多话想对小班说的,但说不出来!

自从07年小班没主持主持开心彩铃后,发觉自己对听节目不像以前那么认真了,我自己也不知道为什么,但青青草有约只要有空还是要听的。

04年进入华夏之声BBS,那时候还不叫论坛的,在那认识了很多朋友,如今很多已结婚生子!祝福他们!

在这个大家庭 我们的网上家园 我会因为大家的开心而开心 ,很多人说网上是虚幻的,但我觉的网络也有真情。很多是真诚的,只要大家都彼此真诚相对!因为每个ID后面都是情感的人!
    现在大家都还年轻,或许若干年后,当你再回首现在的往事。回首网络生活中带给你的快乐,在这里感谢中广这个交流平台,让大家彼此相识。也希望兄弟姐妹们。每天都是开开心心的!

以前有个QQ两年没用了,曾经的一个华夏群,前天上那QQ邀请,一天内从30几人到90人了,非常感动!原来很多朋友都还在!

欢迎大家常来这坐坐!

论坛在线V

我行我素a的工作,我要来支持啊!
也期待在北京见到你!

版主

你从03年开始听中央人民广播电台了,我才04年才开始哩,不过我这里没有收到华夏之声的声音,我听的是中国之声。

高级记者

呃呃,~~~~~~~~
我04年开始听,07年才上的BBS

1万

版主

可惜以前X8论坛关闭了
失去了很多朋友!

版主

来坐了

1万

版主

来坐了
生活真美好 发表于 2010-12-19 13:54

欢迎!

1万

版主

我行我素a的工作,我要来支持啊!
也期待在北京见到你!
记忆收音机 发表于 2010-12-19 13:38

大姐速度真快!
呵呵

版主

一定要来支持工作

1万

版主

波仔好!
现在家里冷吧!
多穿衣服!