设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了

从”差等生“到”成功者“张玮励志精神激励着我

见习记者

《中国好声音》已经三季了,在这三季中产生了无数好听的歌曲,但从最开始能让我坚持一直听并且每次听到都会非常亢奋,是的,这就是张玮的high歌,从大学时期开始,我就爱上了这个飙高音的好声音人气歌手,一首《High》歌也激起了我内心中超越自我的火花。
  张玮那扎眼的外形,高亢的嗓音,独特的舞台风,还有扎起的红色马尾,张玮在荧屏上一直把自信的外表呈献给观众,而从那以后我就以张玮为目标,现在看来一切都那么机缘巧合。

转眼我已经崇拜张玮三年了,其实还有小秘密我没告诉大家,就是他和我是一天生日哦,其实我大学毕业后的第一年,发觉自己总与社 会格格不入,整整一年的时间,我竟然换了三个公司,不过世界就是这么奇妙,当你已经觉得没路可走的时候上帝偏偏会为你打开一扇窗。当时我刚以张玮为我追逐的目标,我的工作似乎也跟着顺畅起来额,身为理科生的我找了广告文案策划,也许就是那么适合,自从做上广告文案策划职位之后,一直顺风顺水,最近还升了职位,这对于刚刚步入社 会三年的年轻人来说可谓羡煞旁人呀,不过现在看来张玮还是给了我很多的精神支柱。

其实在这两年的工作中,每当遇到困难险阻,我就会听张玮的歌,张玮也一直用他高亢的歌声影响着我,在我最困难的时候激励着我。最近,张玮最新公布的单曲MV《生而不同》,更是唱出了张玮的心声,歌词中“站在风口浪尖也不站在中间,弯路就在眼前追逐才刚刚上演,灿烂光辉昨天平庸抛在路边,越己 先越过 终点。哪怕独自雨中哪怕风起云涌,因为始终相信因为生而不同。”也告诉我们,其实不论是从平民老百姓到演艺明星,还是从大学走上社 会,每个人都要具备“breaker越己“的精神。

而这次张玮作为马自达”breaker精神“诠释者,绝对是当之无愧的,作为张玮来说科班出身的他,之所以能成功的步入演艺圈,肯定有他不同寻常的艰辛历程。张玮也用自身经历告诉我们,不管遇到多大的困难都要坚信自己的目标,一步一步向着目标前行。其实,张玮就是越己者——自信、个性、超越、不放弃,张玮无时无刻不在展现止自己的越己精神,传播”breaker越己心力量“,张玮新歌《生而不同》是那么震撼,那么夺人眼球。
  相信马自达和张玮还将继续为传递”breaker越己心力量“努力,马自达也将以企业90年成功历史继续突破和影响着下一代人对汽车的领悟。未来属于张玮,属于马自达,让我们继续向”breaker越己者“张玮学习致敬!

见习记者

以前看过张玮自己写的一篇文章,看后很心疼他                                       

见习记者

没有听过他的新歌,但是我相信不论好不好听,最起码张玮让众多歌迷看到了他的努力                                       

见习记者

浮起来冒个泡!不看怎行                                                                              

见习记者

先顶一个再看!插队咯 辛苦了大家                                                                                            

见习记者

赶脚张玮很适合诠释breaker                                                               

见习记者

楼主,生活才刚刚开始,继续加油哦                                                               

见习记者

当之无愧的马自达BREAKER精神领袖啊                                                               

见习记者

直击每个人内心深处的一首歌,值得听听                                       

见习记者

楼主继续以张玮为偶像,继续break吧