设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了
楼主: 呀呀呀1987

16日15:00 首席情感教练赵永久与您聊聊“恋爱虽易,婚姻不易”

CNR VIP

赵老师,什么样的算恐婚~我现在对结婚完全没有信心,结婚真的不是两个人的事,感觉更像两个家庭各种杂事绑在一起?

实习生

赵老师,我的男朋友是个特别负能量的人,他总是动不动抱怨,可这些在我看来根本不是问题,和他在一起就像是每天面对着垃圾堆,天天阴天的感觉,永远看不见阳光,真的想分开了。不知道您听没听过 垃圾人 这样的说法,我觉得他就是负能量爆棚的垃圾人!

论坛在线V

情感专家赵永久 发表于 2014-4-16 15:13
他的表现,呈现出了内心可能是相对自卑的,这是他的脆弱。人在一个被接纳的环境中会慢慢成长,脆弱也可能 ...

看你的选择啦~赵老师回复的真的好有道理!

CNR VIP

情感专家赵永久 发表于 2014-4-16 15:13
他的表现,呈现出了内心可能是相对自卑的,这是他的脆弱。人在一个被接纳的环境中会慢慢成长,脆弱也可能 ...

凤凰男好**

CNR VIP

大熊猫儿 发表于 2014-4-15 13:59
赵老师,可能我的情况算现在比较普遍的吧!我和男朋友从大学谈到现在已经八年了,可他迟迟没有结婚的意思, ...

是的,这种情况的确比较普遍。八年,激情早就没了,如果恋爱是煮饭的话,这饭也煮得太久了。结婚对于你而言是有年龄压力的,对于他而言是没有的,而且男人事业发展的越好,越有可能找到他认为更好的女性,拖下去,怎么看都是对他有利。
    一般这种情况,你们可能会同居,会像夫妻一样生活。如果真是这样的话,他没有结婚就已经得到了结婚的男人可以得到的一切,结婚的动力也当然不足了。
    拿我听说过的一个玩笑话来说:有免费的牛奶喝了,谁还愿意买母牛呢?”
    所以,真觉得着急的话,先断他的奶吧!

论坛在线V

情感专家赵永久 发表于 2014-4-16 15:20
是的,这种情况的确比较普遍。八年,激情早就没了,如果恋爱是煮饭的话,这饭也煮得太久了。结婚对于 ...

先断他的奶

CNR VIP

是的,这种情况的确比较普遍。八年,激情早就没了,如果恋爱是煮饭的话,这饭也煮得太久了。结婚对于 ...

断奶是解决的方法,可是外一选择了另一个极端该怎么办?

实习生

您认为男女交往的雷区是什么?有什么是能引起对方反感而导致一段感情终止的

见习记者

哈哈哈 说得有道理!必须断奶!!

CNR VIP

婥阒 发表于 2014-4-15 14:04
恋爱容易,婚姻不易啊!我已经结婚三年,还没有小孩儿,现在觉得和老公话越来越少,出去玩也没什么兴趣,是不 ...

话少了,出去玩也没有兴趣了,说明你们之间开始需要培养更多的共同语言了。孩子会让你们增加很多共同语言,也会成为重要的纽带,但孩子也会给你们增加很多的辛苦和疲惫,当你们的注意力都在孩子身上时,关注彼此的时间也许会更少。孩子,也可能会是对你们关系质量的一个考验,很多夫妻出现问题,都是在要孩子期间。