设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了
楼主: 呀呀呀1987

16日15:00 首席情感教练赵永久与您聊聊“恋爱虽易,婚姻不易”

CNR VIP

杏子 发表于 2014-4-15 10:13
恋爱更像是两个人的事情,而结婚就不是了,牵扯的太多,怎么能在这纷杂的关系中保持恋爱的原味呢??

恋爱是恋爱,婚姻是婚姻,恋爱有恋爱的味道,婚姻有婚姻的味道,为什么要在婚姻中保持恋爱的原味呢?恋爱中多激情浪漫,而婚后就是要可以享受平淡。再相爱的恋人,到了婚姻中也难以保持热恋般的感觉,就像再好吃的饭菜,顿顿都吃同一个,也变成了平淡一样。

见习记者

最近几个月听老公说他的朋友喜欢上了一个KTV的女孩子,但他朋友已经结婚了的.心里挺气愤的,现在这个社会怎么都这样呀.而且现在自己身边也有很多类似的情况.最近不知道怎么了,只要一听说老公要和朋友一起出去耍,心情就很复杂.虽相信老公不会做什么对不起自己的事情,但每天这个问题都会在脑海里.怕老公会受不了诱惑,做出对不起自己的事情.真得好累呀.一次一次提信自己不要这样想,但总是不行,都不知道自己出什么问题了.真得要崩溃了.请老师指点一下吧,万分感谢

实习生

想问问赵老师,我家是女强男弱,现在老公就在家炒股,也没有工作,我每天上班工资还算稳定,我其实心里很不乐意,又顾及他的尊严没有说出来,可是这样的关系并不会维系多久,我们该如何平衡呢?他之前是有工作的,后来自己辞掉的

见习记者

记忆收音机 发表于 2014-4-16 14:56
有情感困惑和问题的同学,快来提问吧!

赵老师来了!欢迎

CNR VIP

玛勒基丝 发表于 2014-4-15 10:17
在一起的时间越久就越没感觉了,感觉不到对方的存在,还老爱冲对方发脾气, 我们是不是已经不适合没有感情了 ...

是的,在一起久了,就是容易没有感觉,这是一个规律。在一起久了,也会看到真实的对方,不接纳真实的对方时,自然就会有脾气,平时我们可能都意识不到,但不经意间就会脱口而出。但你们合适不合适,却不是现在可以下结论的事情,如果你愿意接纳真实的对方,不再追求当初的感觉,也许会发现,幸福就在一起做饭、散步、你为我买点喜欢吃的水果,我为你做点喜欢吃的点心间。

实习生

您好,我看过您的节目,里面说的很多道理都很深刻。
赵老师,我面对的问题是,我的女朋友家里嫌我是农村的,我知道这是个亘古不变难以协调的问题,她家优越的条件让家长认为嫁给我是错误的,我该怎么办?

见习记者

赵老师请看看我的问题 谢谢!

CNR VIP

赵老师,您好,我和老公结婚两年,暂时不想要孩子,我觉得自己还是个孩子,没有长大,想过几年再生,可是老公一直想让我赶紧生孩子,因为这个问题总是吵架,我应该怎么办?

实习生

专家好,我是个29岁的大龄剩女,我实在不相信童话和所谓的爱情,结束单身这样的神话了!
我很想结婚,可是真的没有能看上的,条件好我嫌丑,条件差就更别说了
我想在今年赶快结婚!同学们都快有二胎了,我还没有目标呢!

论坛在线V

各位网友不要急,赵老师在积极回复大家