设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了
楼主: 呀呀呀1987

16日15:00 首席情感教练赵永久与您聊聊“恋爱虽易,婚姻不易”

实习生

赵老师,想问一下如何与婆婆相处,把握到什么尺度比较好 我婆婆挺好的,但从心底里我感觉还不是亲人的感觉 是不是因为没经历过什么大事儿?还是本来就不会有亲人的感觉呢。。。

实习生

我问一个特别俗套而又令好多人不解的问题,无论对于爱情还是婚姻,我们是选择“你爱的人”还是“爱你的人”,是用起初美好的自我感觉来奠定感情长久的基础,还是让时间来证明爱情的惬意。

实习生

赵老师,我步入婚姻生活2年了。但是这两年里我觉得我就像没有结婚一样,我老公经常不回家开始我以为他是因为工作繁忙,经常加班。但是后来我发现他有很多要好的女朋友也从来不觉得自己是已婚人士。他自己开公司我从来不知道他挣多少钱,我也不知道他花到哪里去了。现在我们面临离婚,但是我名下信用卡还有2万元欠款,都是他欠的但是他不肯还,我也不想给他还钱,请问您我该怎么办啊?房车都是婚前财产,可以说我什么也都没有得到,幸好还没有孩子,不然我更不知道该怎么办了。

见习记者

赵老师,年龄相差比较大的夫妻该如何相处,好像老夫少妻不是问题,但是我和丈夫差了7岁,我时常有危机感

CNR VIP

旸天长啸 发表于 2014-4-11 20:44
爱情是艺术文学作品,能成为现实距离太远,是可想不可求的精神产物,请问赵永久老师你相信爱情吗?

我相信的爱情,不是文学作品中的爱情,我相信的爱情会有吵架、有分歧、有缺憾、有痛苦,但如果用心经营,也有很多美好、甜蜜。

CNR VIP

随风宝宝 发表于 2014-4-11 22:53
没有感情的两个人,结婚后的路如何好好的走下去呢

感情是流动的、动态的,也会有春夏秋冬。有感情的最后可能会没有感情,没有感情的如果想要一起生活下去,可以试试能不能培养出感情,真的努力过了,培养不出来,也不一定要委屈自己。

论坛在线V

各位网友,赵老师已经来到了央广网~

论坛在线V

有情感困惑和问题的同学,快来提问吧!

CNR VIP

杏子 发表于 2014-4-15 10:13
恋爱更像是两个人的事情,而结婚就不是了,牵扯的太多,怎么能在这纷杂的关系中保持恋爱的原味呢??

恋爱是恋爱,婚姻是婚姻,恋爱有恋爱的味道,婚姻有婚姻的味道,为什么要在婚姻中保持恋爱的原味呢?恋爱中多激情浪漫,而婚后就是要可以享受平淡。再相爱的恋人,到了婚姻中也难以保持热恋般的感觉,就像再好吃的饭菜,顿顿都吃同一个,也变成了平淡一样。

见习记者

最近几个月听老公说他的朋友喜欢上了一个KTV的女孩子,但他朋友已经结婚了的.心里挺气愤的,现在这个社会怎么都这样呀.而且现在自己身边也有很多类似的情况.最近不知道怎么了,只要一听说老公要和朋友一起出去耍,心情就很复杂.虽相信老公不会做什么对不起自己的事情,但每天这个问题都会在脑海里.怕老公会受不了诱惑,做出对不起自己的事情.真得好累呀.一次一次提信自己不要这样想,但总是不行,都不知道自己出什么问题了.真得要崩溃了.请老师指点一下吧,万分感谢