设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了
楼主: 呀呀呀1987

16日15:00 首席情感教练赵永久与您聊聊“恋爱虽易,婚姻不易”

见习记者

恋爱容易,婚姻不易啊!我已经结婚三年,还没有小孩儿,现在觉得和老公话越来越少,出去玩也没什么兴趣,是不是该要个孩子调节一下了?

实习生

赵老师,看了身边那么多朋友婚姻很不幸福,离婚率极高,我都有点不想结婚了,但是家里老催,我该怎么办?我是不是都恐婚了?

见习记者

我和我男朋友在一起好几年了,双方家里也见过几次面,我现在非常矛盾的是,我是独生子女,我家庭状况不是很好,但是男朋友家里条件还不错,消费观念与我也有很大差别。我压力很大,觉得有点自卑,不想嫁到他家之后有心里压力。我该怎么办?

实习生

为什么看到公婆在自家待着就不爽,一句话也不愿意多说呢。。。虽然彼此很客气,但心里的反感发自骨子里 是不是我自己有问题

见习记者

我的婚姻很不幸,我现在处于上班状态,老公见我上班每月都有收入,于是他每月的收入我是从来都见不到他的钱.不管买什么东西他也不愿掏一分钱,比如:有时临时需要钱,我身没带,他都会说你不是才发工资.而且我们现在好像习惯了打冷战.我觉得夫妻床头吵架床尾和,但是他可以一周不同你讲话的.你们觉得女人还图什么呢?

见习记者

老八路 发表于 2014-4-11 21:48
结婚一次就好,朋友越多越好。^_^

包括女朋友吗?

博客用户

赵老师:请问我遇到这样一对在婚夫妻,请问应如何帮助他们走出婚姻困境?

见习记者

你好!我今年26岁,可我没有爱情,没有恋人,没有幸福。

16岁至26岁心中的爱都给了一个人,我的痴心执着什么都没有换来,反而让唾手可得的幸福像流沙一样地漏掉了。同事、同学说这就是报应,我笑着说“对”,此时,我的心里只有痛,泪早已在那个“黑色”冬季里风干了,我什么都明白,也曾很努力地想要抓住手边的幸福。勉强过,可我做不到,真的做不到。就是喜欢他,好喜欢他,喜欢那个16岁起就住在我心里的男孩,明明知道答案,可还是飞蛾扑火。人就是这样“贱”,我好无奈,我该怎么办?满头白发的父母满是哀求地望着我,我好怕,可我什么也说不出来,在夜深人静的夜里我一遍又一遍地划着他的名字,折磨着自己。

父母给我介绍的这个对象我一点也接受不了,甚至诅咒他,可我真的再也不能任性了。我应付着父母,周旋着他,好累,什么时候这一切才能结束?

记者

赵老师,我是名职业女性,我好像对我的一个同事产生了微妙的感情,可我本身已婚,我说不上对他是什么情感,只是每天都想见到他,忍不住去想他,我也想冷却自己的感情,可毕竟同事是朝夕相处,没有办法说断就断,我该怎么办?

CNR VIP

赵老师:您好!
恋爱虽易,婚姻不易婚姻真的是爱情的坟墓吗?生活的点滴真的需要经营?