设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了

16日15:00 首席情感教练赵永久与您聊聊“恋爱虽易,婚姻不易”

论坛在线V

倘若一辈子只结一次婚,能够与自己心爱的人携手白头到老将是人生中最大的幸福,我们时常会听到婚姻中微弱的叹息声,不堪一击的爱情在风雨中摇摆。爱,没有任何理由,相爱的人如此简单,相处起来实在太难。夫妻如何相处?如何把握着来之不易的幸福?

最近热播的电视剧《家宴》、《老公的春天》和《我爱男闺蜜》等,婚姻无一不是“女强男弱”的模式,这似乎也在折射现实生活中这一婚姻模式已逐渐被主流价值所接受,但就像娱乐圈的马伊琍,发出“恋爱虽易婚姻不易”的感慨一样,“恋爱虽易婚姻不易”除了且行且珍惜之外,真的不能破吗?又该怎么破?

本期版聊我们邀请了被媒体称为“中国首席情感教练”赵永久老师就“恋爱虽易,婚姻不易”为话题,在这里为各位网友答疑解惑,欢迎您积极提问!

untitled.bmp

赵永久  情感教练

嘉宾介绍:

国家注册婚姻家庭咨询师
    北京心灵智慧婚恋培训机构创始人
    浙江卫视《婚姻保卫战》情感专家
    黑龙江卫视《你好丘比特》情感专家
    天津卫视《幸福来敲门》情感专家  
    被媒体称为“中国首席情感教练”,近年来,在全国主讲了两百多期婚恋心理成长学习小组,中央电视台、北京电视台、凤凰卫视、《时尚》、《心理月刊》等媒体先后进行了报道,众多学员参加课程后已经收获爱情,迄今为止,我们收到的最多反馈是“要是我早点参加赵老师的课程就好了!
    著有 《爱的五种能力》《嫁个好老公》

版聊时间:16日下午15:00——16:00

版聊流程:
       1,赵永久老师就“恋爱虽易,婚姻不易”为话题,一起在线交流讨论
         2,婚姻三十六计(版聊期间,会有几题“趣味情感小测验”赵永久老师会做出专业解答并与您分享婚姻保鲜小妙招 )
         3,帮你传递爱 (如果您有传递爱的需求,可以在“帮你传递爱”的主题帖后留言跟帖,版聊后,由赵永久老师抽选一位网友,帮您一对一传递爱)
         4:抽奖环节 我们将从参与版聊的网友中挑选出一位幸运网友,ta将得到赵永久老师的礼物哟! 凡参与版聊的网友(每个ID)均会获得50枚论坛金币,如果获得嘉宾回复,每回复一条多获得50枚金币,多聊多得,金币可以兑换礼品等(金币换不停)。

版主

爱情是艺术文学作品,能成为现实距离太远,是可想不可求的精神产物,请问赵永久老师你相信爱情吗?

1万

版主

结婚一次就好,朋友越多越好。^_^

1万

版主

支持版聊活动!

高级记者

没有感情的两个人,结婚后的路如何好好的走下去呢

论坛在线V

恋爱更像是两个人的事情,而结婚就不是了,牵扯的太多,怎么能在这纷杂的关系中保持恋爱的原味呢??

见习记者

在一起的时间越久就越没感觉了,感觉不到对方的存在,还老爱冲对方发脾气, 我们是不是已经不适合没有感情了 ?赵老师能帮帮我吗?

论坛在线V

旸天长啸 发表于 2014-4-11 20:44
爱情是艺术文学作品,能成为现实距离太远,是可想不可求的精神产物,请问赵永久老师你相信爱情吗?

有点不相信爱情了

记者

赵老师,您好
我是一个北京女孩,嫁给了一个河北男孩,他算是凤凰男吧!我俩从恋爱到结婚,他总是对我家不满意,总觉得我家看不起他,现在我俩有了孩子因为一些原因由我父母一直看着,他不懂感恩,反而觉得我们是一伙的,他是孤立的!
我很困惑,我父母现在在家多一句话都不敢说~怎办

版主

赵老师,可能我的情况算现在比较普遍的吧!我和男朋友从大学谈到现在已经八年了,可他迟迟没有结婚的意思,我也催过,他总是说想发展事业,再等等,再等等.....我实在是等不了了,现在处在非常尴尬的境地,分吧,舍不得,不分,耗不起啊!