设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了

【12月22日 周日下午15:30】减肥励志哥张长青做客版聊:谁聊谁瘦

论坛在线V

不知不觉中,我们穿上长裤、披上外套,身上的脂肪也有了躲藏处,然后多吃取暖、聚会火锅、怕冷不动……瘦身的意识似乎在被寒风侵蚀,冬天确实是个容易堆积脂肪的季节。到底冬天如何吃不胖?冬天快速减肥而不反弹 ?又有哪些运动可以帮助我们冬季减肥呢?
   半夜肚子饿得咕咕叫,看着别人吃东西,使劲地咽口水;见到米饭面条就想哭。您是否又有过相同的经历?减肥除了靠方法更需要是毅力, 许多人在减肥时因没有足够的毅力,导致半途而废。有没有什么方法让我们的减肥持之以恒呢?

本期版聊我们邀请了被胖友称为“减肥英雄”张长青老师就“健康减肥,快乐瘦身”为话题,讲诉他自己的减肥故事,他是如何靠他的毅力战胜食欲,他又有什么减肥诀窍可以与您分享……如果你也有关于减肥的疑惑,可以在一起交流,共同寻找减肥妙招……

嘉宾介绍:

张长青:被胖友称之为:中国减肥英雄之一,减肥明星,从2008年3月到2008年6月的100天时间里,用他坚强的毅力和其自创的100天100斤瘦身操,成功的将其体重从250多斤减到150斤,总减重100斤。张长青从2008年减肥成功,到现在一直用其精神和方法,辅导和感召了数以万计的胖友减肥瘦身成功。

版聊时间:12月22日下午15:30——16:30

版聊流程:
         1,张长青老师就“如何快速减肥而又不反弹”为话题一起在线交流讨论
         2,分享“减肥操九宫图”(版聊期间,我们将拍摄张长青做“自创减肥操”图片与您分享)
         3,张长青帮你传递爱 (如果您有传递爱的需求,可以在“帮你传递爱”的主题帖后留言跟帖,版聊后,由张长青抽选一位网友,帮您一对一传递爱)
         4:抽奖环节 凡参与版聊的网友(每个ID)均会获得50枚论坛金币,如果获得嘉宾回复,每回复一条多获得50枚金币,多聊多得,金币可以兑换礼品等(金币换不停)。

记者

我也一直想减肥,但是就是一直,没有下狠心,您是怎么做到的?

1万

版主

我真的真的真的好崇拜你哦,给我一点力量吧!

1万

版主

我要减肥我要减肥

记者

我姐刚生完孩子半年,已经比原来胖了20斤,这个怎办啊?

见习记者

减肥后反差很大,真是有毅力,不知道这样快速减肥对身体有没有伤害??

实习生

不会吧,效果那么好

论坛在线V

张老师下午就到哟~

见习记者

版聊太及时了~确实是一到冬天就长肉!
吃少了就觉得不暖和~
怎么破?

见习记者

今天的版聊是吧?张老师,减肥都会有平台期,那么该怎么度过呢?您有没有经历过减肥的平台期呢?大约多久