设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了

该不该去参加前任的婚礼

CNR VIP

18日,张震台北婚礼在位于中山北路的光点影院举行。看看这些名字,李安、侯孝贤、梁朝伟、刘嘉玲、舒淇、王家卫、李烈、魏德胜、戴立忍,内地的陆川与王千源等等,与其说是张震婚礼,倒更像金马开奖前的暖身,时间点选绝了.
  张震婚礼仿若一出戏,关系有点乱,情节有点散,主持人是前女友路嘉欣的姐姐路嘉怡,而曾是张震绯闻女友的舒淇,被新娘庄雯如点名上台接受捧花,一句话没说,已经泪流满面。被“绯闻前男友的现任”送“早日找到幸福”的祝福,难怪舒淇在散场走出那扇大门时,只用手“嘘”了一下,便钻进了车子。
     没想到,舒淇轻盈而来,却“委屈”而去。晚九点十五分,主持人宣布新郎新娘抛捧花,但没想到的是,新娘庄雯如的捧花不是抛,而是直接点名让舒淇上台抱走,并祝舒淇“早日找到幸福”。得到“前任的现任”的祝福,舒淇一上台便已泪流满面,激动得一句话也未说,抱着捧花下了台。
     这给我们屌丝上了一课!正室范儿在宣战前任吗?喂,我们已经结婚了,幸福了,请你走开吧!
     究竟,前任的婚礼,到底该不该参加呢?下面几点仅供大家参考
    【结婚要不要请前任】
    1、如果当初是和平分手,无外力情况下,可以请
这段话是我闺蜜逼着我写的,其实我的想法就是请个头啊。按照她的说法呢,当初没啥深仇大恨,不存在什么第三者插足,双方父母也没有激烈反对。纯粹就是自身的原因,两个人觉得想不到一块,就和平分手了。
分手后呢,也一直保持着联系。现在,前任并且是主动打电话要求参加婚礼,送上属于朋友的祝福。闺蜜就琢磨着,要不就请吧,她对前任还是有信心的,绝对不可能是到现场来砸场子的。
    2、父母反对,小三插足,坚决不请
如果你们当初是情投意合,无奈父母反对,不得不黯然神伤的分手。这种情况下,神经大条的人才会请。总不能到时,你在和LG敬酒,遇到前任,咋介绍?不巧如果是你爸妈反对,导致恋情玩完,那么你想看到婚礼上你爸妈甩脸子吗?就算你请了前任,别人还要经过激烈的心理斗争来考虑要不要参加呢。为了大家着想,多一事不如少一事。
如果是小三插足,这个应该肯定不会请了吧。我也是听过身边人的例子的,某GG现任的老婆是小三,结婚不知道哪根筋搭错了,居然请了自己的前女友。可想而知,前女友如果有风度,这事就算翻篇了。遇上想不开的,就大闹一场。婚礼当场,抽小三一巴掌的事又不是没有。为了安全考虑,请前任要慎重。
    【如果参加前任的婚礼,需要注意什么】
基本上,相信大家可以看出,我是坚决反对请前任来参加自己的婚礼的。我也绝对不会去参加前任的婚礼,那么如果不得不参加,我们需要注意的又是什么呢?
    1、穿着低调,不出风头
    这么说吧,基本前任的朋友圈和自己是有一定交集的。你要搞得明艳动人,穿着惊艳全场的去,别人难免会揣测你的心思。结婚当天,新人才是最大的焦点,你总不能搞得比新人还高调吧。
    如果真参加,就是去送祝福的,不是为了不甘心,不是为了去炫耀的。如果你一味精心装扮,那就显示的是自己的心虚,知道内情的朋友说不定还会可怜你。穿着打扮低调不失气质就行。
    2、最好单身前往
    不知道大家怎么想,我个人认为前任的婚礼,最好还是单身前往。也许有人会说,我要让前任看看,离开他,我过的更好。我的现任也丝毫不比他逊色,我们恩爱。
     真的没必要,现任不是我们用来攀比的工具,不是回击的武器。我们既然选择现任,那么就肯定有他的过人之处。他的优点他的好,我们自己心里明白。犯不着去向别人展示。我想,现任也不希望在我们前任的婚礼上,被人家打量,被窃窃私语的讨论吧。尊重现任,那么就不要带他去。
    3、面对新人也要落落大方
     不管当初什么原因分手,不管心里是多么的不舍多么的不情愿。既然决定参加,那么就落落大方的去。适度的赞美新人,恭喜他们,比怀着怨恨的小心思更能体现出我们的气质。
     在前任的婚礼上大打出手,我想说这样的方式真的很不明智,也许是一时的出气,但是丢掉的是我们自己的尊严,沦为别人的笑柄,何必呢。

那么我们再来谈谈如何毁掉前任的婚礼呢?
     如果你当婚礼DJ,放首歌给你的前任听《分手快乐》还是《可惜不是你》呢?

发表一段感言:1 感谢大家友情来挽新郎和新娘的婚礼,我是司;2.我谨代表双方前任对所有来宾致以去年买了个表的问候;3. 这是一个普大喜奔的日子,因为新郎没有喜当爹,竟能追到新娘这个绿茶婊,实在是不明觉厉!;4. 一赞天地!二哈高堂!夫妻点蜡!再见洞房!

你前任结婚了,你愿参加她婚礼吗?(我只想参加她的葬礼)

单选投票, 共有 2 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

见习记者

不去,这不是找刺激受嘛

版主

为了减少误会,最好别去!

实习生

不要去吧