设为首页收藏本站
  • 快女冠军江映蓉疑整容撞脸范冰冰baby
  • 徐峥晒“小龙女”照 网友:透明秀发咋打理?
  • 腿长和颜值不成正比 男明星谁最矮
  • 沙僧挑担子里装着什么?原来我们误会八戒了
楼主: 呀呀呀1987

[业界达人] 【11月8日 周五13:00】专家解密早教误区 减少对孩子的伤害

论坛在线V

大家准备好了吗?版聊马上就要开始了!!!

CNR VIP

桐伟CNR 发表于 2013-11-7 12:37
我给4岁宝宝(还不会认字)在电脑上装了360儿童桌面,结果现在他沉迷了,每天晚上都要玩2-4小时,叫下来也不 ...

用亲子游戏、户外活动、他喜欢的玩具等来吸引他。晚上这段时间全家都不用电脑,而是进行其它活动,总之父母要拿出更多的时间和精力来陪孩子。

见习记者

刘老师您好,我的孩子快九个月了,特别爱打人,睡眠也不好,一夜要醒3-4次,怎么培养他好的睡眠啊?这样会不会影响他的成长?

见习记者

开始了吗?刘老师,我想问,现在早教班这么多,我们应该如何选择?而且,到底应该在孩子0-3岁期间,培养他们哪方面的素质呢?

论坛在线V

大家一个个来,不要着急,刘老师正在回答~

CNR VIP

婥阒 发表于 2013-11-6 11:32
请问,孩子去上早教班有必要吗?多大去上合适呢?

到底要不要上早教班,我认为更重要的是看需要。早教班只是家庭教育的补充,早教最重要的环境是家庭。但如果你想给孩子创造一个能与同龄人交往的机会,你也想学习一些亲子游戏、早教的方法等,早教班是一个选择。至于多大去上,没有一个标准时间,但通常要半岁以后比较合适,尤其是上幼儿园前先上一段时间的早教班,孩子比较容易适应幼儿园生活。

CNR VIP

宝宝刚开始上幼儿园,每天总是哭,很抵触上幼儿园,很心疼,如何让宝宝尽快适应啊

版主

老师,您愿意点评一下《爸爸去哪儿》里面每个小孩儿的性格特点吗?

CNR VIP

我姐姐家的小宝贝儿是个男孩,现在3岁,姐姐总教育他做男孩要谦让,有时候经常有小朋友抢他的东西,还特理直气壮,姐姐现在就特别矛盾,总怕把孩子养“蔫”了,会不会以后就没有男子气概呢!

见习记者

来晚了!刘老师请回答我的问题吧